產品分類

行業資訊

快速找出老舊挖機液壓系統高溫的原因

發布時間: 2016-03-14 18:07   2004 次瀏覽
   夏天來臨,工程機械在用的老舊挖機,發熱是經常遇到,洛陽機械租賃就此來探討一下老舊挖機液壓系統高溫的原因。
對于已經成熟適用的產品來說,原機設計時已經完全能滿足液壓系統正常散熱的要求(您不可能給系統安裝上一個天大的散熱系統,那倒是不熱了,可是會導致系統過冷)。
一般說,大家重點關注動臂舉升時間的長短,因為這是***直觀的的項目,也是***影響工作效率的問題。
具體測試方法:

一、挖機的動臂,斗桿,鏟斗完全外伸,平放在地面,僅僅保持接觸即可。

二、全油門,猛拉操縱桿,同時按下秒表計時按鈕,等到動臂油缸一運動到節流口開始緩沖(有明顯的節流聲音),立刻停止計時,這就是該回路的循環工作時間。

檢測這問題有幾個土辦法可以做老舊挖機液壓系統高溫的原因檢測參考。

一、如果您的挖機在冷機啟動后很快就達到高溫發熱狀態,這一般是冷卻系統內部控制元件故障,如散熱器旁通閥開啟溫度過低,風扇轉速過低。

二、如果是挖機工作了幾小時后才開始發熱,一般是散熱器表面堵塞,散熱不良,清理其表面基本可行。

三、若是挖機的循環速度降低,注意看哪幾項。

四、如果機器發熱后,全部動作循環都明顯變慢,則為液壓系統嚴重磨損,得修理泵,閥,馬達,液壓缸了。
五、個別的電控系統老化導致系統變慢,可使用備用開關來判斷。
今晚福彩3d试机号列表